Receita rápida: bife rolê ao molho de pimentão

Redação Publicado em 16/11/2010, às 16h51

Receita rápida: bife rolê ao molho de pimentão - ANDRÉ CTENAS
Abra os bifes. Distribua o alho-poró em cada um deles. Enrole-os e prenda com palitos de madeira. Reserve. Aqueça o óleo numa panela de pressão. Coloque os rolinhos de carne. Doure-os de maneira uniforme. Junte o caldo de carne e o sal, reservando 1 pitada. Tampe a panela. Cozinhe por cerca de 15 min, ou até a carne amaciar. Retire a panela do fogo e tire a pressão. Reserve. Bata no liquidificador o pimentão com o creme de leite, a maionese, o sal restante e a páprica. Sirva com os bifes rolês fatiados. Salsinha crespa decora. Para 4 porções: 4 bifes finos de alcatra, 4 pedaços de alhoporó, 2 col. (sopa) de óleo de soja, 400 ml de caldo de carne, 2 col. (chá) de sal, 1/2 pimentão vermelho em conserva, 4 col. (sopa) de creme de leite fresco, 6 col. (sopa) de maionese, 1 pitada de páprica doce, salsa crespa.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"