Receita rápida: Arroz à caprese com medalhão

Redação Publicado em 16/08/2010, às 22h01 - Atualizado em 31/08/2010, às 20h09

Receita rápida: Arroz à caprese com medalhão - ANDRÉ CTENAS
Bata no liquidificador manjericão com molho de tomate e 1 e ½ xíc. de água. Despeje numa panela e leve para ferver. Noutra panela, refogue cebola na manteiga e 1 col. (sopa) de azeite. Junte arroz. Refogue, mexendo às vezes, por 4 min. Junte molho de tomate fervente e sal. Abaixe o fogo. Tampe parcialmente a panela. Cozinhe por 20 min. Retire do fogo. Ponha muçarela. Mexa. Sirva com medalhão regado com o azeite restante. Manjericão e pimenta decoram. Para 4 porções: folhas de 6 ramos de manjericão anão, 1 xíc. de molho de tomate, 1/2 xíc. De cebola picada, 2 col.s (sopa) de manteiga, 3 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de arroz-agulha lavado e escorrido, 2 col. (chá) de sal, 12 cerejinhas de muçarela de bufála em conserva no soro, medalhão de filé mignon grelhado, manjericão anão e pimenta-do-reino em grãos.
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