Receita Light: sushi de peito de peru e maionese

Redação Publicado em 11/04/2011, às 21h54

Receita Light: sushi de peito de peru e maionese - ANDRÉ CTENAS
Ponha a salsinha e a maionese numa tigela. Misture e reserve. Então, abra as folhas de alga de preferência sobre uma esteira de bambu. Distribua nelas fatias de peito de peru defumado. Junte, por cima, a maionese temperada e o tomate seco. Enrole firmemente, fazendo rolinhos bem apertados. Corte os rolinhos largos e sirva em seguida com o broto de alfafa. Polvilhe a pimenta-do-reino e o sal e regue com o suco de limão. Para 4 porções: 6 col. (sopa) de salsinha picada, 8 col. (sopa) de maionese light, 4 folhas de alga nori, 200 g de peito defumado de peru fatiado, 80 g de tomate seco picado, 2 xíc. de brotos de alfafa bem higienizados e secos, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, de preferência na hora, 1 pitada de sal, 1 col. (sopa) de suco de limão.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"