Receita light: sopa de morango com abacaxi

Redação Publicado em 09/08/2010, às 18h33 - Atualizado às 18h35

Receita light: sopa de morango com abacaxi - ANDRÉ CTENAS
Coloque os morangos no copo do liquidificador. Coloque também o adoçante e a pimenta-do-reino moída. Acrescente 1 xíc. De água mineral ou filtrada. Bata até ficar homogêneo e, então, transfira para uma panela. Leve ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por cerca de 10 min, ou até obter uma textura levemente encorpada. Retire do fogo. Despeje com cuidado numa tigela. Reserve para esfriar. Ponha na geladeira e espere até que resfrie. Sirva com o abacaxi. Galhinho de hortelã decora. Para 4 porções: 400 g de morangos limpos picados, 1 col. (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino branca de preferência moída na hora, 1/2 abacaxi pérola médio descascado e picado em pedaços pequenos, hortelã bem lavada e seca para decorar.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"