Receita Light: Rolinho de pescada e calda de coentro

Redação Publicado em 09/03/2011, às 17h42

Receita Light: Rolinho de pescada e calda de coentro - ANDRÉ CTENAS
Bata no liquidificador o coentro com 200 ml de água. Passe por uma peneira, aparando em uma panela. Junte o ágar-ágar e 1 pitada de sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 3 min ou até ficar homogêneo. Deixe amornar até obter consistência de calda. Parta os filés de pescada ao meio pelo comprimento. Disponha entre pedaços de filme plástico e bata até ficar mais fino. Tempere com o sal restante. Estique o salmão junto a um dos lados da pescada, faça rolinhos e prenda com palitos de madeira. Ponha na assadeira, cubra com papelalumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 min. Reserve. Sirva com a calda de coentro. Decore com caviar. Para 4 porções: 1 maço médio de coentro picado, 1/2 col. (chá) de ágar-ágar em pó, 1 col. (chá) de sal, 2 filés médios de pescada, 4 fatias finas de salmão defumado, caviar para decorar.
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