Receita Light: Recheada com creme de cenoura

Redação Publicado em 04/08/2010, às 12h02 - Atualizado às 12h04

Receita Light: Recheada com creme de cenoura - ANDRÉ CTENAS
Descasque as cebolas, elimine as extremidades superiores e, com uma faca de filetar, retire parte do miolo. Coloque numa panela com água fervente e cozinhe por 20 min. Retire e reserve. Misture numa tigela a salsinha com a cenoura, a ricota, o creme de leite, o sal e a noz-moscada. Distribua dentro das cebolas. Arrumeas numa assadeira. Asse no forno preaquecido a 180 graus por 55 min, ou até as cebolas dourarem. Regue com azeite extravirgem. Sirva com a salada de rúcula. Orégano e pimenta decoram. Para 4 porções: 4 cebolas grandes, 2 col. (sopa) de salsa picada, 1 xíc. de cenoura ralada, 1/2 xíc. de ricota, 3 col. (sopa) de creme de leite light, 1 col. (chá) de sal, 1 pitada de noz-moscada em pó, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, salada de rúcula, orégano e pimenta-do-reino moída.
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