Receita light: moqueca com camarão

Redação Publicado em 16/11/2010, às 16h50

Receita light: moqueca com camarão - ANDRÉ CTENAS
Espalhe o azeite numa frigideira funda e monte camadas com as rodelas de tomate, a cebola, o pimentão e, por cima, ponha o alho-poró. Regue com o leite de coco misturado com o azeite de dendê, metade do coentro, a pimenta-malagueta e o sal. Tampe. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min. Junte os camarões e espalhe o coentro restante. Tampe. Cozinhe por mais 5 min. Retire do fogo. Sirva decorado com o coentro e a cebolinha-francesa. Para 4 porções: 1 col. (sopa) de azeite, 2 tomates médios em rodelas, 4 rodelas médias de cebola, 1 pimentão vermelho picado, 2 alhos-porós médios limpos em rodelas finas, 1/2 xíc. de leite de coco light, 1 col. (sopa) de azeite de dendê, folhas de 4 ramos de coentro picadas, 1 pimenta-malagueta, 2 col. (chá) de sal, 8 camarões grandes, coentro e cebolinha-francesa.
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