Receita light: filé de salmão cozido em caldo de peixe

Redação Publicado em 22/10/2010, às 18h51

Receita light: filé de salmão cozido em caldo de peixe - ANDRÉ CTENAS
Misture o fumet de peixe com 1 litro de água numa frigideira funda. Mexa bem. Junte as rodelas de aipo-rábano, as de cenoura, as alcaparras e o sal grosso. Mexa. Leve a frigideira ao fogo e deixe até começar a ferver. Arrume os pedaços de salmão com cuidado e cozinhe por 3 a 4 min, ou até que eles fiquem macios. Retire a frigideira do fogo. Apanhe os pedaços de salmão com escumadeira e coloque em pratos fundos. Distribua o aipo-rábano, a cenoura e as alcaparras. Regue com o caldo que foi usado para cozinhar o peixe. Para 4 porções: 3 col. (sopa) de fumet de peixe em pó, 4 rodelas de aipo-rábano, 1 cenoura média picada em rodelas, 4 col. (sopa) de alcaparras em conserva, 1 col. (chá) de sal grosso, 4 pedaços de filé de salmão de cerca de 100 g cada, tomilho-limão higienizado, bem lavado e seco para decorar.
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