Light: assado, com feijão-branco

Redação Publicado em 26/07/2010, às 19h40 - Atualizado às 19h40

Light: assado, com feijão-branco - ANDRÉ CTENAS
Fure a carne e introduza a dedo-de-moça. Ponha em assadeira forrada com papel-alumínio. Regue com suco de laranja misturado com fenogrego e 2 col. (chá) de sal. Faça pacote com papel. Asse em forno preaquecido a 180 graus 40 min. Abra papel e asse por 25 min. Reserve. Ponha numa frigideira raspas, folhas de limoeiro, limão, feijão, sal restante e 2 col. (sopa) de água. Cozinhe, salteando, por 2 min. Sirva com pernil e molho da assadeira. Ervas e malagueta decoram. Para 4 porções: 400 g de pernil de cordeiro, 1 pimenta dedo-demoça pequena, 1/2 xíc. de suco de laranja, 1 col. (chá) de fenogrego em grãos, 3 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 2 folhas médias de limoeiro rasgadas, 2 col. (sopa) de suco de limão, 1/2 xíc. de feijão-branco cozido e sem caldo, ervas frescas e pimenta-malagueta.
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