Receita Gourmet: rolinho de folha de arroz

Redação Publicado em 30/08/2010, às 19h11 - Atualizado às 19h13

Receita Gourmet: rolinho de folha de arroz - ANDRÉ CTENAS
Misture cebolinha, dashi, azeite e molho de tomate. Cozinhe até ferver. Reserve. Cozinhe cenoura por 2 min em 1 litro de água fervente. Junte lula e camarões. Cozinhe por 1 min. Tire do fogo e escorra água. Incorpore tomate, salsa com hortelã e sal. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água. Ao amaciarem, tire-as da água. Seque e distribua o recheio. Feche como rolinhos. Sirva com alface. Hortelã picadinha decora. Para 4 porções: 2 col. (sopa) de cebolinha-verde picada, 1 col. (sopa) de dashi em pó e 2 de azeite, 1/2 xíc. de molho de tomate, 1 cenoura em cubinhos, 2 lulas limpas em anéis, 2 camarões limpos picados, 1 tomate sem sementes picado, 2 col. (sopa) de salsa e hortelã, 1 col. (chá) de sal, 4 folhas de papel de arroz, folhas de 1 maço de alface, hortelã picada fino.
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