Gourmet: Pudim com purê de alcachofra

Redação Publicado em 28/06/2010, às 12h12 - Atualizado às 12h13

Gourmet: Pudim com purê de alcachofra - ANDRÉ CTENAS
Bata por 2 min no liquidificador os pimentões com ovos, creme de leite, maisena e metade do sal. Unte com manteiga 4 assadeiras de 200 ml cada. Forre o fundo com ervilha. Despeje o creme de pimentão. Asse em forno preaquecido a 180 graus, em banho-maria, por cerca de 50 min. Tire e reserve. Numa panela, doure alcachofra no azeite. Retire. Bata no processador com o cream cheese e o sal restante. Passe por peneira fina. Sirva com o pudim desenformado e os fios fritos de cenoura. Fatias de tomate-cereja decoram. Para 4 porções: 3 pimentões vermelhos médios sem pele e sementes, 2 ovos, 1 xíc. de creme de leite fresco, 5 col. (sopa) de maisena, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de manteiga, 1/2 xíc. De ervilhas frescas cozidas, 10 alcachofras médias em conserva picadas, 2 col. (sopa) de azeite, 1/2 xíc. de cream cheese.
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