Receita gourmet: coxão-duro ao creme de cogumelos

Redação Publicado em 04/01/2011, às 19h14 - Atualizado em 05/01/2011, às 13h36

Receita gourmet: coxão-duro ao creme de cogumelos - ANDRÉ CTENAS
Cozinhe a carne com o buquê garni, a cenoura, a cebola, metade do sal, 1 pitada de pimenta-do-reino e 400 ml de água por 1 hora. Passe a banana por peneira e misture com o açúcar. Cozinhe o cogumelo no creme de leite até ficar macio. Bata no liquidificador com o molho branco, o sal restante e uma pitada de pimenta-do-reino. Sirva o creme com a carne fatiada e o purê de banana. Decore com lâminas de cogumelo fritas, buquês de ervas e folhas de manjericão. Para 4 porções: 1 peça de 400 g de coxão-duro de vitela, 1 buquê garni (louro, tomilho e salsa, presos com folha de alho-poró), 1 cenoura em cubinhos, 1 cebola picada, 2 col. (chá) de sal, 2 pitadas de pimenta-do-reino, 3 bananas-da-terra cozidas, 1 col. (sopa) de açúcar, 200 g de cogumelos-de-paris frescos picados, 250 ml de creme de leite fresco, 1 xíc. de molho branco.
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