Receita Gourmet: camarão enrolado ao molho

Redação Publicado em 18/10/2010, às 16h29

Receita Gourmet: camarão enrolado ao molho - ANDRÉ CTENAS
Tempere os camarões com o sal e o molho de ostra. Enrole o fettuccine ao redor do corpo dos camarões. Frite numa frigideira funda com o óleo bem quente. Ao dourar, retire os camarões e ponha sobre toalhas de papel. Reserve. Misture numa tigela o coentro, o requeijão, a geleia de mexerica, ou de laranja, as raspas de laranja e o dashi em pó. Sirva com os camarões. Tomates-cereja e endro decoram. Para 4 porções: 8 camarões grandes limpos, 1 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de molho de ostra, 100 g de fettuccine fresco, 1 xíc. de óleo de soja, 1 col. (sopa) de coentro picado, 1/2 xíc. de requeijão cremoso, 4 col. (sopa) de geleia de mexerica ou de laranja, sem açúcar, 1 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 2 col. (chá) de dashi em pó ou hondashi, tomates-cereja e endro bem higienizados, lavados e secos.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"