Gourmet: assado com mostarda di cremona

Redação Publicado em 26/07/2010, às 19h46 - Atualizado às 19h48

Gourmet: assado com mostarda di cremona - ANDRÉ CTENAS
Abra carne como bife grande. Distribua alecrim misturado com cebola e 2 col. (chá) de sal. Enrole. Amarre com barbante. Tempere com sal restante. Ponha carne em assadeira. Regue com metade do vinho. Cubra com papel-alumínio. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 50 min. Tire. Retire papel. Regue com vinho restante e vire a carne. Asse até dourar. Reserve. Misture numa panela frutas, dedo-de-moça, sementes de mostarda, açúcar e 1 xíc. de água. Cozinhe até obter uma calda grossa. Retire. Sirva com a carne. Alecrim decora. Para 4 porções: 800 g de pernil de cordeiro sem osso, 3 col. (sopa) de alecrim, 2 cebolas médias picadas em pedaços pequenos, 3 col. (chá) de sal, ½ litro de vinho branco seco, 100 g de frutas secas (mix de frutas), 1 pimenta dedo-de-moça pequena, 2 col. (sopa) de sementes de mostarda, 1/2 xíc. de açúcar.
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