Receita Econômica: moqueca com camarão

Redação Publicado em 30/08/2010, às 19h08 - Atualizado às 19h13

Receita econômica: moqueca com camarão - ANDRÉ CTENAS
Numa tigela, misture o azeite de oliva, o molho de tomate, o azeite-de-dendê, o leite de coco e o sal. Reserve. Ponha numa panela a cebola, o tomate, o pimentão e a mistura do azeite de oliva. Tampe. Cozinhe por cerca de 12 min, ou até o pimentão ficar macio. Incorpore a lula, os camarões e o coentro. Tampe a panela. Cozinhe por 5 min. Retire do fogo. Sirva enfeitado com coentro frito. Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 8 col. (sopa) de molho de tomate, 1 col. (sopa) de azeitede- em rodelas finas, 2 tomates sem sementes picados, 1 pimentão verde picado em tiras finas, 400 g de lulas em anéis, 8 camarões médios limpos, 3 col. (sopa) de coentro picado, folhas de coentro frito para a decoração. dendê, 4 col. (sopa) de leite de coco, 3 col. (chá) de sal, 1 cebola descascada e picada
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"