Econômica: gremolata com castanha

Redação Publicado em 12/07/2010, às 14h22 - Atualizado às 14h33

Econômica: gremolata com castanha - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa panela as ervas, a manteiga, a castanha-de-caju, as raspas de casca de laranja, a noz-moscada e o sal. Leve ao fogo. Frite, sem parar de mexer, por cerca de 5 min, ou até as castanhas-de-caju começarem a dourar - cuidado, não deixe a manteiga queimar. Retire do fogo. Sirva em seguida com o ossobuco de vitela cozido. Manjericão e castanha-de-caju decoram. Para 4 porções: 1 xíc. de ervas (salsa, cebolinha-verde e manjericão) higienizadas, bem lavadas, secas e picadas, 1/2 xíc. de manteiga sem sal, 1 xíc. de castanhas-de-caju cruas picadas grosseiramente, 2 col. (sopa) de raspas de casca de laranja, 1 pitada de noz-moscada de preferência moída no momento de usar, 1 pitada de sal, 4 ossobucos de vitela cozidos, manjericão e 4 castanhas-de-caju inteiras.
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