Receita econômica: Bolo de fubá com calda de canela

Redação Publicado em 24/08/2010, às 13h33 - Atualizado às 13h34

Receita econômica: Bolo de fubá com calda de canela - ANDRÉ CTENAS
Bata por 4 min no liquidificador o óleo (reserve 2 col. de chá) com os ovos, o leite e o açúcar refinado. Incorpore o queijo muçarela e em seguida bata por mais 15 segundos. Transfira para uma tigela e incorpore a farinha peneirada com fubá e fermento. Despeje em quatro assadeiras de 180 ml untadas com o óleo restante. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 25 min, ou até que, enfiando um palito, saia limpo. Retire do forno. Desenforme o bolo ainda morno. Sirva com a calda de canela e enfeitado com a canela em pau. Para 4 porções: 6 col. (sopa) de óleo, 2 ovos, 1/2 xíc. De leite, 10 col. (sopa) de açúcar refinado, 1/2 xíc. de muçarela de búfala ralada, 2 col. (sopa) de farinha de trigo, 10 col. (sopa) de fubá de milho amarelo, 1 col. (sopa) de fermento em pó, calda de canela, canela em pau.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"