Mil-folhas de batata, tomate e salsa

Redação Publicado em 05/01/2010, às 01h53 - Atualizado em 06/01/2010, às 10h29

Mil-folhas de batata, tomate e salsa - ANDRÉ CTENAS
Coloque a salsa em uma panela com 1/2 litro de água fervente. Retire do fogo após 1 min e escorra. Bata a salsa no processador com metade do sal. Misture o queijo e reserve. Em panela pequena, coloque o suco de laranja e a maisena dissolvida no suco de limão. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Reserve. Em outra panela, cozinhe as batatas em 1 litro de água fervente com o sal restante até ficarem macias, mas íntegras. Nos pratos, arrume as camadas: batata, pasta de salsa e tomate. Sirva com agrião e o molho. Decore com dill. Para 4 porções: folhas de 1 maço de salsa, 2 col. (chá) de sal, 1 xíc. de queijo stracchino, 1/2 xíc. de suco de laranja, 1 col. (chá) de maisena, 1 col. (sopa) de suco de limão, 2 batatas médias sem casca em rodelas finas, 2 tomates holandeses em fatias, agrião para acompanhar e ramos de dill para decorar.
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