Rápida: torta de cream cheese e frutas secas

Redação Publicado em 22/06/2010, às 13h33 - Atualizado às 13h38

Rápida: torta de cream cheese e frutas secas - ANDRÉ CTENAS
Ponha as nozes numa frigideira. Cozinhe, mexendo, até ficarem crocantes. Tire do fogo e incorpore as frutas secas. Reserve. Bata no processador o gorgonzola com cream cheese e 1 col. (sopa) de azeite. Reserve. Unte a parte interna de um aro vazado de 13 cm com 1 col. (sopa) de azeite. Ponha num prato e junte metade do queijo. Alise. Espalhe em cima recheio de frutas secas. Cubra com queijo restante. Leve para gelar. Desenforme e fatie. Sirva com miniagrião e a sobra de azeite. Damasco, tomate-cereja e alcaparras decoram. Para 4 porções: 1 xíc. de nozes picadas grosseiramente, 1 xíc. de frutas secas (ameixa, uva passa, damasco e figo seco) picadas, 300 g de gorgonzola, 1/2 xíc. de cream cheese, 4 col. (sopa) de azeite de oliva, miniagrião bem lavado e seco, damasco, tomate-cereja e alcaparras em conserva.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"