Rápida: picadinho e farofa de cream cracker

Redação Publicado em 26/07/2010, às 19h42 - Atualizado às 19h42

Rápida: picadinho e farofa de cream cracker - ANDRÉ CTENAS
Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa fina. Despeje-a numa frigideira com a manteiga derretida. Cozinhe, mexendo, por 2 min. Retire e reserve. Bata no processador o tomate seco com a ricota, 1 col. (chá) de sal e o manjericão. Reserve. Aqueça o azeite de oliva numa frigideira. Ponha as tiras de carne e frite, mexendo o mínimo possível, por 10 min, ou até dourar levemente. Polvilhe o sal restante e retire do fogo. Sirva com a farofa e a pasta de tomate seco com ricota. Manjericão decora. Para 4 porções: 15 biscoitos médios cream cracker picados, 3 col. (sopa) de manteiga, 6 tomates secos médios, 1/2 xíc. de ricota, 2 col. (chá) de sal, 3 folhas de manjericão, 3 col. (sopa) de azeite, 600 g de pernil de cordeiro em tiras, manjericão.
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