PUDIM DE PÃO

Redação Publicado em 29/03/2007, às 13h01

PUDIM DE PÃO -

Ingredientes

Para 4 porções: 12 fatias de pão de fôrma sem casca, picadas, 2 xíc. de leite, 4 ovos, 1 e 1/2 xíc. de açúcar, 1/2 xíc. de geléia de laranja, 1 col. (sopa) de sementes de papoula, 1 col. (sopa) de manteiga, 150 g de laranja cristalizada em pedaços bem pequenos, 1/2 xíc. de suco de laranja, casca de 1 laranja.

Como preparar

Coloque no liquidificador pão e metade do leite aquecido. Reserve por 5 min. Junte leite restante, ovos, 1/2 xíc. de açúcar, geléia, sementes de papoula. Mexa bem. Reserve. Unte com manteiga 4 assadeiras de 300 ml cada. Distribua 1/2 xíc. de açúcar e a laranja cristalizada. Asse em banho-maria em forno preaquecido a 180 graus por 50 min, ou até que, enfiando um palito no pudim, saia limpo. Tire do forno. Leve para gelar. Misture em uma panela açúcar restante, suco e casca de laranja. Ferva até encorpar. Tire do fogo. Despreze a casca. Deixe gelar. Sirva com pudim. Physalis decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"