Pratos nobres e vinhos selecionados para noite especial

Redação Publicado em 27/09/2010, às 15h41 - Atualizado às 15h43

Pratos nobres e vinhos selecionados para noite especial -
Uma variedade de saladas e nobre seleção de carneiro, peixe-espada e peru, acompanhada de vegetais variados, frutas e verduras, integraram o rico cardápio da premiação, assinado pelo chef David Haviland (45), do Eqqus, que personalizou os pratos com molhos e espumas, tendência da culinária atual. Entre as bebidas, foram servidos os vinhos finos Cabernet Franc - Ironstone 2007 (tinto) e Chardonnay - Ironstone 2007 (branco), além do espumante Veuve du Vernay Brut, distribuídos pela Casa Flora no Brasil.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"