POLENTA BRANCA COM QUEIJO TOSTADO

Redação Publicado em 22/08/2008, às 15h39

POLENTA BRANCA COM QUEIJO TOSTADO -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de leite integral, 2 col. (sopa) de manteiga sem sal, 2 col. (chá) de sal, 1 xíc. de fubá branco, 100 g de queijo fundido e oito coxas de asa de frango ensopadas para acompanhar.

Como preparar

Numa panela de fundo grosso, coloque 3 xíc. de água, o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo e deixe ferver. Sem parar de mexer, acrescente o fubá (lentamente, deixando-o escorrer entre os dedos). Cozinhe, mexendo sempre, por 30 min. Retire do fogo, distribua nos pratos e, por cima, disponha fatias de queijo fundido. Aqueça o queijo com um maçarico próprio para cozinha ou leve ao forno. Sirva com coxas de asa de frango ensopadas. Decore com salsinha picada.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"