PICANHA COM PIMENTAS E MAXIXE

Redação Publicado em 07/07/2008, às 15h23

PICANHA COM PIMENTAS E MAXIXE -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 col. (sopa) de raspas de casca de limão siciliano, 6 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal grosso, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino (verde, negra e branca), 1/2 xíc. de croûtons, 1 picanha pequena maturada, 150 g de harusame, 2 col. (chá) de sal, maxixe em rodelas grelhado.

Como preparar

Ponha numa tigela raspas e metade do azeite. Tampe e reserve por 24 horas. Processe sal grosso com pimentas, croûtons e sobra de azeite. Espalhe sobre a parte mais gordurosa da picanha, apertando. Ponha numa assadeira. Asse em forno a 220 graus por 35 min. Reserve. Cozinhe harusame em 1 e 1/2 litro de água fervente e metade do sal até ficar al dente. Escorra. Ponha harusame numa frigideira com azeite aromatizado com limão e sobra de sal. Refogue, mexendo, por 30 segundos. Sirva com picanha e maxixe.
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