PERNIL ASSADO E SALADA DE FRUTAS

Redação Publicado em 21/12/2006, às 11h46

PERNIL ASSADO E SALADA DE FRUTAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de molho tipo Tabasco, 4 pernis de leitãozinho (1 e 1/2 kg), 4 col. (sopa) de óleo de milho, 1 manga haden, 1 pêssego e 1 kiwi médio (todos picados), 1/2 xíc. de vinho rosé, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino.

Como preparar

Passe o sal e o molho Tabasco nos pernis. Esfregue óleo em toda a superfície. Disponha-os em uma assadeira grande com a pele voltada para cima. Asse no forno preaquecido em temperatura média, 180 graus, por cerca de 1 hora, ou até a carne ficar macia e a pele, bem dourada. Reserve. Coloque em uma panela as frutas, o vinho e a pimenta-do-reino. Cozinhe por 5 minutos. Reserve. Disponha os pernis nos pratos. Junte a salada de frutas. Sirva polvilhado de pimenta-do-reino. Tomilho decora.
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