gastronomia. A atriz apresenta um monólogo intitulado
Pepita: História com Tortillas, no
dining club Café de la Musique, em São Paulo, no qual prepara receitas de tortillas e arroz de bacalhau, e as serve aos convidados. No meio disso tudo, ela também conta histórias divertidas de sua vida e carreira.
"Minha família, que veio da região da Andaluzia, Espanha, era muito humilde. Quando criança, inventava jeitos de trazer dinheiro para casa: uma vez, consegui ajudar um vendedor de maçãs a aumentar seu lucro e levar uma boa porcentagem para meus pais", emociona-se Pepita.
Lu Alckmin, mulher do ex-governador de São Paulo
Geraldo Alckmin, apareceu por lá e comentou sobre seus dotes culinários.
"Minha mãe tinha 12 filhos e não queria que a gente ficasse na cozinha, para não nos machucarmos. Então, não sabia cozinhar até me mudar para Boston com o Geraldo. Lá, tive que aprender a me virar para não ter que viver à base de fast food. Hoje em dia, adoro cozinhar", revela. O ministro
Luiz Fernando Furlan citou suas preferências na cozinha:
"Meu prato preferido é berinjela à parmegiana. Não gostava de bacalhau, só fui apreciar a especialidade depois de adulto", revela o político.