PEITO DE PERU DEFUMADO COM FRUTAS

Redação Publicado em 13/07/2006, às 09h51

PEITO DE PERU DEFUMADO COM FRUTAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 250 g de peito de peru defumado cortado em cubos, 4 morangos picados em forma de cubos, 2 kiwis cortados em cubos, 1 manga média cortada em cubos, 1 col. (chá) de pimenta dedode- moça picada bem miúdo, 2 col. (sopa) de melado, 1 col. (sopa) de suco de limão.

Como preparar

Aqueça uma frigideira antiaderente. Disponha o peito de peru e grelhe até dourar de todos os lados. Retire e reserve. Em seguida, grelhe as frutas (morango, kiwi e manga). Retire e reserve. Na mesma frigideira, adicione a pimenta, o melado e o suco de limão. Cozinhe, mexendo, até ferver. Retire do fogo. Sirva com o peito de peru e as frutas. Regue com o molho de pimenta e melado. Salsa picada finamente e pimenta-do-reino decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"