Pastelão de queijo muçarela

Redação Publicado em 15/03/2010, às 15h33 - Atualizado às 15h34

Pastelão de queijo muçarela - ANDRÉ CTENAS
Peneire numa tigela fubá, farinha, sal, açúcar, fermento. Ponha ovo, leite, 3 col. (sopa) de azeite. Sove bem a massa. Embrulhe e deixe na geladeira. Frite linguiça em 2 col. (sopa) de azeite. Junte cebola e cominho. Refogue. Ponha tomate e sal restante. Ao encorpar, tire. Abra massa em 4 círculos de 13 cm de diâmetro. Junte recheio e muçarela. Feche. Ponha em assadeira untada com azeite restante e polvilhe fubá. Asse a 180 graus. Tire. Sirva com molho de ketchup. Tomilho decora. Para 4 pastelões: 1 xíc. de fubá e 1 de farinha de trigo, 2 col. (chá) de sal, 1 (sopa) de açúcar, 1 (chá) de fermento em pó, 1 ovo batido, 6 col. (sopa) de leite integral e 6 de azeite, 200 g de linguiça de lombo e bacon picada, 1 cebola picada, 1 pitada de cominho em pó, 2 tomates médios sem pele e sementes picados, 100 g de muçarela em cubos médios, molho de ketchup, tomilho-limão.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"