PALHA ITALIANA

Redação Publicado em 03/05/2007, às 15h46

PALHA ITALIANA -

Ingredientes

Para 4 porções: 15 biscoitos água e sal, 1 xícara de leite condensado, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de manteiga, calda de morango a gosto e 4 amoras.

Como preparar

Quebre os biscoitos. Bata-os no liquidificador até obter uma farofa grossa. Reserve. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e metade da manteiga. Leve a panela ao fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 min, ou até conseguir uma massa em ponto de brigadeiro mole. Adicione os biscoitos à panela. Misture rapidamente e retire do fogo. Com a manteiga restante, unte uma assadeira pequena (14 x 8,5 cm). Espalhe a massa na assadeira preparada e, ao amornar, corte-a em quatro pedaços. Sirva com um pouco de calda de morango. Amoras decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"