OSTRAS ASSADAS COM ERVAS

Redação Publicado em 11/10/2006, às 21h53

OSTRAS ASSADAS COM ERVAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 12 ostras médias, 1 cebola pequena ralada, 1 colher (sopa) de azeite extravirgem, 1/2 xícara de ervas frescas (endro e coentro) picadas, 4 colheres (sopa) de shoyu light, 4 colheres (sopa) de creme de leite light, 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão, sal.

Como preparar

Lave as ostras em água corrente. Abra-as com uma faca e retire a carne. Reserve. Lave bem as conchas, retirando todas as impurezas. Devolva as ostras às conchas. Reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite de oliva. Incorpore as ervas, o molho de soja, o creme de leite e as raspas de casca de limão. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Tempere com o sal e retire do fogo. Distribua dentro das conchas e asse em forno preaquecido a 220 graus por 10 minutos, ou até as ostras ficarem macias. Sirva com pedaços de limão siciliano. Endro enfeita.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"