OSTRA COM MINIESPETO DE LULA

Redação Publicado em 07/07/2008, às 14h56

OSTRA COM MINIESPETO DE LULA -

Ingredientes

Para 4 porções: 8 ostras grandes, 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa e endro) picadas, 2 xíc. de harusame cozido, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de azeite, 3 col. (sopa) de shoyu light reduzido, miniespetos grelhados de tentáculos de lula.

Como preparar

Lave as ostras. Abra-as e elimine a concha superior. Arrume-as numa assadeira. Distribua sobre elas as ervas e o harusame temperado com o sal. Regue com o azeite de oliva extravirgem. Cubra com papel-alumínio. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 min, ou até a ostra cozinhar. Grafite os pratos com o shoyu light reduzido. Sirva a ostra com os miniespetos grelhados de tentáculos de lula. Salsinha picada decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"