NO VAPOR COM RATATOUILLE

Redação Publicado em 09/11/2006, às 17h26

NO VAPOR COM RATATOUILLE -

Ingredientes

Para 4 porções: 400 g de filé de peixe-espada em pedaços, 2 col. (chá) de sal, 4 col. (sopa) de suco de limão, 1/2 pimentão vermelho, 1/2 pimentão verde, 1/2 abobrinha italiana, 1 cenoura, 1 tomate, 1 cebola média, 2 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de manjericão e coentro frescos picados, 1 col. (chá) de pimenta-doreino moída grosseiramente.

Como preparar

Tempere o peixe com metade do sal e o suco de limão. Cozinhe no vapor por 8 min. Reserve. Pique todos os legumes em pedaços pequenos e escalde-os por 2 minutos em uma panela com água fervente. Escorra a água e passe os legumes por água fria. Transfira-os para uma panela com o azeite e refogue, salteando de vez em quando, até ficarem al dente. Adicione as ervas e tempere com o restante do sal e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o peixe. Decore com manjericão e ovas de salmão.
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