Neka Menna Barreto, Bassoleil e Troigros

Banqueteira gaúcha brilha ao lado de grandes nomes da culinária mundial em mostra de gastronomia realizada em Porto Alegre

Redação Publicado em 08/09/2009, às 09h41 - Atualizado às 18h53

Neka Menna Barreto - Fernando Gomes e Carlos Edler/Agência RBS
Mestres da gastronomia brasileira e internacional, os chefs Emmanuel Bassoleil, Claude Troisgros, Alex Atala, Marc Gonzalez e a banqueteira Neka Menna Barreto, foram as estrelas da Mostra de Gastronomia, promovida pelo jornal gaúcho Zero Hora, em Porto Alegre. Os renomados profissionais prepararam delícias e contaram alguns dos seus segredos de culinária para um seleto grupo de convidados em workshops. A gaúcha Neka, hoje estabelecida em São Paulo, mesmo vegetariana, não negou as suas origens de refeições com carnes e preparou um pernil de cordeiro assado com chimichurri. "Meus irmãos iam me visitar em São Paulo e levavam na mala cordeiro. Eles me persuadiram a experimentar e adorei. Depois disso, testei várias receitas", explicou. Recentemente, Neka estampou a capa da revista mensal RSVP, da Editora CARAS, que circula apenas em São Paulo.
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