MUSSE E TAPIOCA NO CALDO DE PEIXE

Redação Publicado em 05/07/2007, às 13h48

MUSSE E TAPIOCA NO CALDO DE PEIXE -

Ingredientes

Para 4 porções: 400 g de camarão descascado, 2 ovos, 1 clara, 1 xíc. de creme de leite fresco, 3 col. (chá) de sal, 1 pitada pimentado- reino moída, 1 col. (sopa) de manteiga, 1/2 xíc. de farinha de tapioca, 1 e 1/2 xíc. de caldo de peixe, 2 col. (sopa) de ervas frescas (cerefólio e endro) picadas, 4 camarões médios sem casca grelhados, 1 col. (sopa) de ovas de salmão.

Como preparar

No processador, bata camarões, ovos, clara, creme de leite, 2 col. (chá) de sal e pimenta. Distribua em 4 assadeiras (200 ml cada) untadas com manteiga. Leve ao fogo, em banho-maria, e cozinhe por 30 min. Reserve. Em uma tigela, misture tapioca e metade do caldo de peixe. Reserve por 15 min. Junte caldo restante fervente, ervas e sobra de sal. Misture. Passe para uma assadeira (17 x 7,5 cm). Após 15 min, corte em quatro pedaços. Sirva os camarões grelhados sobre as musses e as ovas sobre a tapioca.
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