MUSSE E PESTO DE PIMENTÃO

Redação Publicado em 09/11/2006, às 17h53

MUSSE E PESTO DE PIMENTÃO -

Ingredientes

Para 4 porções: 300 g de filé de peixe-espada, 13 col. (sopa) de azeite, 2 col. (chá) de ovas de ouriço-do-mar, 1 ovo, 1 clara, 1 xíc. de creme de leite fresco, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada pimenta-do-reino moída, 1 pimentão vermelho em conserva, 4 dentes de alho sem casca, 1/2 xíc. de nozes picadas, 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado, 1 xíc. (chá) de óleo, 8 folhas de chicória crespa.

Como preparar

Bata no processador o peixe com 2 col. (sopa) de azeite, as ovas de ouriço, o ovo, a clara, o creme de leite, 1 col. (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Distribua em 4 forminhas untadas com azeite e cozinhe em banho-maria por 35 minutos. Bata no liquidificador o azeite restante com o pimentão, o alho, as nozes, o queijo e o sal restante. No óleo quente, frite, aos poucos, a chicória. Sirva a musse com o pesto, decore com as folhas fritas e regue com azeite.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"