MUSSE COM PURÊ DE BATATA

Redação Publicado em 18/08/2008, às 14h12

MUSSE COM PURÊ DE BATATA -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 xíc. de codorna cozida e desfiada, 1 col. (sopa) de azeite, 1 ovo, 1 clara, 1 xíc. de creme de leite light, 3 col. (chá) de sal, pimenta-do-reino, 2 batatas cozidas, sem casca, 5 col. (sopa) de cream cheese light, folhas amargas e 2 de cobertura light de caramelo, 1 col. (chá) de molho de pimenta.

Como preparar

No processador, bata carne, azeite, ovo, clara, creme de leite, 2 col. (chá) de sal e a pimenta-do-reino. Ponha em tigela refratária e cozinhe, em banho-maria, mexendo às vezes, por 12 min. Amasse as batatas num prato. Misture o cream cheese e o sal restante. Distribua entre quatro aros vazados (8 cm de diâmetro) colocados nos pratos. Por cima, distribua a musse de codorna. Gele por 1 hora. Retire os aros. Sirva com as folhas e regue com a cobertura de caramelo misturada ao molho de pimenta. Decore com broto de alfafa.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"