MUSSE COM AGRIÃO E CAMARÕES

Redação Publicado em 25/05/2007, às 10h08

MUSSE COM AGRIÃO E CAMARÕES -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor, 1/2 xíc. de leite desnatado, 3 pepinos japoneses médios picados, 8 col. (sopa) de creme de leite light, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 4 camarões grandes limpos, 1/2 maço de agrião precoce, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem.

Como preparar

Em uma tigela refratária, hidrate a gelatina no leite. Em seguida, dissolva-a em banho-maria e despeje no copo do liquidificador. Adicione o pepino, o creme de leite, metade do sal e a pimenta-doreino. Bata até ficar homogêneo. Distribua em 4 fôrmas pequenas (capacidade para 200 ml cada) umedecidas. Leve à geladeira para endurecer. Tempere os camarões com sal restante. Grelhe-os de maneira uniforme em frigideira antiaderente aquecida. Retire do fogo. Sirva com a musse e o agrião. Regue o azeite e decore com tomilho.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"