MORANGO RECHEADO E CREME DE CACAU

Redação Publicado em 08/05/2008, às 19h18

MORANGO RECHEADO E CREME DE CACAU -

Ingredientes

Para 4 porções: 12 morangos grandes, 4 col. (sopa) de doce de leite, 1 xíc. de creme de leite fresco, 5 col. (sopa) de açúcar refinado, 1 col. (sopa) de café solúvel e 1 de cacau em pó.

Como preparar

Lave muito bem todos os morangos e elimine os pedúnculos. Seque. Com um descaroçador de frutas, retire um pouco da polpa dos morangos (sempre a partir do pedúnculo). Recheieos com o doce de leite. Reserve. Coloque na batedeira o creme de leite, o açúcar, o café e o cacau em pó. Bata por cerca de 2 min, ou até obter picos firmes. Sirva com os morangos recheados. Cacau em pó e açúcar mascavo decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"