MINIBLÍNIS COM CREME AZEDO E OVAS

Redação Publicado em 02/10/2007, às 11h21

MINIBLÍNIS COM CREME AZEDO E OVAS -

Ingredientes

Para 4 porções - Creme: 10 col. (sopa) de creme de leite fresco, 1 col. (sopa) de raspas de limão siciliano, 4 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 1 pitada de sal. Massa: 1/2 xíc. de farinha de trigo, 1/2 xíc. de farinha de rosca, 1 col. (chá) de bicarbonato em pó, 1 col. (chá) de sal, 2 ovos médios, 1 pote de iogurte natural, 1 col. (sopa) de manteiga amolecida. 4 col. (sopa) de ovas de salmão.

Como preparar

Misture em tigela creme de leite e raspas. Batendo com batedor manual, junte aos poucos limão. Bata até encorpar. Ponha sal. Reserve na geladeira. Noutra tigela, peneire farinha de trigo e de rosca, bicarbonato, sal. Reserve. Noutra tigela, batas ovos com iogurte e manteiga. Despeje nos ingredientes secos. Bata por 5 min. Aqueça frigideira. Ponha porção da massa. Espalhe. Doure. Repita até terminar a massa. Corte com 5 cm de diâmetro. Ponha miniblínis nos pratos. Junte creme azedo e, em cima, as ovas. Salsa decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"