MILFOLHAS AO MOLHO DE CENOURA

Redação Publicado em 17/09/2007, às 17h04

MILFOLHAS AO MOLHO DE CENOURA - Fotografo

Ingredientes

Para 4 porções: 1 cenoura média cozida, 1/2 xíc. de suco de laranja, 12 folhas de sálvia, 1 col. (chá) de sal, 4 hambúrgueres de calabresa, 2 abobrinhas médias cortadas em lâminas finas, 1 berinjela média cortada em lâminas finas, 2 tomates grandes em fatias finas, folhas de 4 ramos de manjericão, 2 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

No liquidificador, bata a cenoura com o suco de laranja, a sálvia e o sal. Despeje em uma panela e cozinhe, mexendo às vezes, até encorpar um pouco. Reserve. Numa frigideira antiaderente, grelhe os hambúrgueres, aos poucos, até dourar dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, grelhe, aos poucos, a abobrinha e a berinjela. Arrume nos pratos as camadas na seguinte ordem: tomate, manjericão, berinjela, abobrinha e hambúrguer. Regue com o azeite. Sirva com o molho de cenoura. Manjericão decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"