MIL-FOLHAS COM PRESUNTO CRU

Redação Publicado em 09/09/2008, às 16h59

MIL-FOLHAS COM PRESUNTO CRU -

Ingredientes

Para 4 porções: 4 maçãs fuji médias, 2 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 200 g de presunto cru picado, 4 batatas pré-cozidas pequenas, 1 col. (chá) de sal, 1/2 maço pequeno de rúcula, 1 pé pequeno de alface lollo rosso, 4 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de grenadine.

Como preparar

Pique as maçãs em rodelas de 2 cm de espessura. Passe pelo suco de limão. Mantenha as maçãs montadas e distribua entre as rodelas o presunto cru. Passe-as a uma assadeira. Ponha no forno preaquecido a 150 graus. Asse por 10 min. Reserve. Coloque as batatas numa panela com água fervente e sal. Após 10 min, tire do fogo. Escorra a água e pique as batatas. Sirva com a maçã e a salada de folhas. Regue com o azeite misturado com grenadine.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"