MEDALHÃO SUÍNO COM SUCO DE CENOURA

Redação Publicado em 18/01/2007, às 12h45

MEDALHÃO SUÍNO COM SUCO DE CENOURA -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 cenouras médias picadas, 4 medalhões de filé suíno, 1 col. (chá) de sal, 4 fatias finas de bacon, 4 ramos de alecrim, 2 col. (sopa) deóleo, 4 lichias em conserva. 10 col. (sopa) de açúcar, 5 col. (sopa) de glicose.

Como preparar

Passe as cenouras por uma centrífuga. Cozinhe o suco obtido em fogo baixo até encorpar. Reserve. Tempere medalhões com sal. Envolva a lateral de cada um com bacon e prenda com o alecrim. Pincele com o óleo. Grelhe-os em frigideira de fundo grosso, bem quente, até dourar a parte externa e a carne ficar macia. Reserve. Escorra as lichias. Misture em uma panela açúcar, glicose e 1/2 xícara de água. Cozinhe sem mexer por 12 minutos, ou até obter uma calda em ponto de fio grosso. Tire do fogo. Passe as lichias pela calda. Deixe secar sobre papel-manteiga. Sirva com os medalhões e o molho. Cebolinha francesa decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"