MEDALHÃO AO MOLHO DE VINHO DO PORTO

Redação Publicado em 22/08/2008, às 15h41

MEDALHÃO AO MOLHO DE VINHO DO PORTO -

Ingredientes

Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite, 4 medalhões médios de filé mignon, 1 col. (chá) de sal grosso, 4 col. (sopa) de queijo fundido com páprica picante, 1/2 xíc. de vinho do Porto, 1 col. (sopa) de pimenta rosa e fios de cenoura fritos para decorar.

Como preparar

Leve uma frigideira de fundo grosso ao fogo e aqueça por cerca de 2 min. Junte o azeite de oliva extravirgem e aqueça por mais 1 min. Disponha os medalhões de filé e frite por 2 a 3 min de cada lado, ou até ficar ao ponto. Polvilhe o sal grosso e retire do fogo. Reserve. Na mesma frigideira, junte o queijo e o vinho do Porto. Cozinhe, sem parar de mexer, até ficar homogêneo e levemente encorpado. Sirva com os medalhões e polvilhe a pimenta rosa. Fios de cenoura fritos decoram.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"