MARC LE DANTEC: IGUARIAS

BASSOLEIL, JACQUIN E EMBERSON

Redação Publicado em 18/08/2008, às 15h43

MARC LE DANTEC: IGUARIAS - Samuel Chaves / S4 Photo Press
Chef francês radicado em Salvador, Marc Le Dantec (33) desembarcou em São Paulo para preparar um jantar especial no restaurante Eau, no hotel Grand Hyatt. Na noite de cores e sabores, Emmanuel Bassoleil (46) e Erick Jacquin (44), nas pontas, prestigiaram o colega conterrâneo e, juntamente com o diretor-geral do Grand Hyatt, Carl Emberson (45), aplaudiram o menu composto por frutos do mar e aves, apresentado em cinco tempos. "Minha culinária é uma mistura de ingredientes franceses com toques do sabor da comida baiana", disse Marc, que se mudou para o país há oito anos. Entre as iguarias servidas, destaque para a sopa de tomate com cravo e canela em homenagem ao escritor baiano Jorge Amado (1912-2001).
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"