MANJAR EM CALDA ÁCIDA

Redação Publicado em 15/04/2008, às 14h59

MANJAR EM CALDA ÁCIDA -

Ingredientes

Para 4 porções: 7 miniperas portuguesas, 2 xíc. de leite integral, 1 xíc. de açúcar, 5 col. (sopa) de leite de coco, 5 col. (sopa) de maisena, 5 col. (sopa) de suco de limão.

Como preparar

Tire casca e sementes de 4 miniperas. Bata-as no liquidificador com leite, metade do açúcar, leite de coco e maisena. Despeje em panela. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Distribua entre 4 assadeiras (200 ml) e gele por 2 horas. Com o cortador de legumes, fatie 1 minipêra em lâminas finas. Arrume-as em 2 placas de silicone (silpat). Ponha em assadeira. Asse em forno preaquecido a 150 graus até ficarem crocantes. Reserve. Bata no liquidificador duas miniperas restantes (com casca), limão e açúcar restante. Passe para uma panela. Cozinhe até obter uma calda. Sirva com manjar e lâminas de minipêra. Tomilho-limão decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"