MAGRET GRELHADO AO CREME DE MANGA

Redação Publicado em 20/07/2006, às 15h22

MAGRET GRELHADO AO CREME DE MANGA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 xíc. de polpa de manga processada, 3 col. (sopa) de mostarda escura, 2 col. (sopa) de creme de leite fresco, 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó, 2 col. (chá) de sal, 2 magrets (peitos de pato com a pele), 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de pimentado-reino moída na hora.

Como preparar

Coloque em uma panela a manga, a mostarda, o creme de leite, a pimenta-de-caiena e metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar. Reserve. Faça cortes em forma de losangos na pele dos magrets. Aqueça uma frigideira antiaderente. Junte o azeite e, depois de 1 minuto, grelhe os magrets, com a pele para baixo, por 5 minutos. Vire e grelhe até dourar. O centro deve ficar avermelhado. Tempere com o sal restante e a pimenta-do-reino. Corte em fatias. Sirva com o creme de manga. Decore com cerefólio e polvilhe com sal de aipo.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"