MAGRET E UVA COZIDA EM ESPUMANTE

Redação Publicado em 11/07/2008, às 14h10

MAGRET E UVA COZIDA EM ESPUMANTE -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 magrets, 250 g de uvas Thompson madura, mas firme, 1/2 xíc. de espumante, 2 col. (sopa) de azeite, 1 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de mostarda de Dijon, salada de rúcula.

Como preparar

Faça marcas na pele dos magrets com a faca em forma de losangos. Reserve. Separe as uvas do cacho, lave, parta ao meio, disponha em uma tigela e regue com o espumante. Aqueça uma frigideira de fundo grosso por 2 a 3 min, adicione o azeite de oliva e depois de 2 min ponha os magrets (com a pele voltada para baixo). Deixe por 4 min. Vire, polvilhe o sal e depois de 2 min retire os magrets. Junte as uvas com o vinho e a mostarda. Cozinhe por 3 min. Retire do fogo e sirva com os magrets fatiados acompanhado de salada de rúcula.
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