MAGRET COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

Redação Publicado em 06/06/2006, às 12h33

MAGRET COM PURÊ DE MANDIOQUINHA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 e 1/2 xíc. de licor de marascas, 3 mandioquinhas médias picadas (300 g), 2 xíc. de leite integral, 5 col. (sopa) de azeite de oliva, 1/2 xíc. de creme de leite fresco, 3 col. (chá) de sal, 2 magrets grandes (700 g), 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, sal de Maldon para polvilhar.

Como preparar

Numa panela, reduza licor em fogo baixo por 40 min. Reserve. Cozinhe mandioquinhas no leite até amaciarem. Passe-as por espremedor. Ponha noutra panela. Misture 2 col. (sopa) de azeite, creme de leite, 1 col. (chá) de sal. Cozinhe, mexendo, até obter purê liso. Reserve. Faça cortes na pele dos magrets. Arrume-os com a pele para baixo na frigideira com restante do azeite quente. Assim que a pele ficar crocante e dourada, vire e deixe por 2 min. Tempere com sal e pimenta restantes. Fatie magrets. Sirva com purê e licor. Polvilhe magrets com sal de Maldon. Galhinho de coentro decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"