Maestro Alessandro Sangiorgi: chef

Maestro italiano Alessandro Sangiorgi incorpora um chef de cozinha para especial noite gastronômica em Curitiba

Redação Publicado em 06/05/2010, às 15h50 - Atualizado às 18h35

Maestro Alessandro Sangiorgi - Divulgação
Em uma agradável noite de gastronomia italiana e música erudita, o maestro italiano da Orquestra Sinfônica do Paraná, Alessandro Sangiorgi, mostrou que é multifuncional. Além de comandar as batutas da orquestra que musicou o ambiente do Graciosa Country Club na noite de quinta-feira, 29, ele também colocou a mão na massa, literalmente. Como bom italiano que é, o maestro comandou a preparação de um trio de bruschettas, um risoto de funghi porcini e um assado de lombo de porco ao alecrim. "É uma experiência muito diferente e muito interessante juntar a música, que é minha paixão e minha profissão, com a culinária, da qual também sou admirador", comentou Alessandro. Quem marcou presença no evento foram os vips Linda Pereira, Tercia Joaquim, o casal Marlene e Arnaldo Camargo, além de José Carlos Marques, João Carlos Ribeiro, Cristina Debastiani Ribeiro e Suely Marques.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"