Lucilia Diniz, a empresária gourmet

Ela faz em SP encontro de notáveis chefs do Brasil e da Espanha

Redação Publicado em 27/04/2010, às 14h26 - Atualizado em 01/05/2010, às 14h25

Sergio Torres, José Barattino, Paco Roncero, Lucilia, Sergi Arola, Manuel Quintanero, Alex Atala, Helena Rizzo e Daniel Redondo. - MARINA MALHEIROS
Em honra do presidente mundial do evento espanhol de alta gastronomia Millesime, Manuel Quintanero (49), Lucilia Diniz (53), presidente do Millesime em São Paulo, onde mora, abriu a casa para jantar com chefs espanhóis e brasileiros que integrarão o encontro de três dias, em setembro, na Daslu. Lá estavam o espanhol Sergio Torres (39), do hotel ME, o paulista José Barattino (31), do hotel Emiliano, os espanhóis Paco Roncero (43), do La Terraza del Casino, e Sergi Arola (42), do Arola, o paulistano Alex Atala (41), do D.O.M. e Dalva e Dito, embaixador do evento em SP, e a gaúcha Helena Rizzo (31) e o marido, Daniel Redondo (31), do Maní. Com eles, o cantor Latino (36) e Joaquim Guanaes (49) e Manoella Diniz Rocha (30), namorado e filha mais velha de Lucilia.
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